CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - X

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf X yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 12 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf X berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Xavier Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Belajar cepat dan mudah. Memiliki motivasi diri dan mandiri. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
2 Xaviera Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Cerdik dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. pengambil keputusan, berani, keras kepala.
3 Xenon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengayom dan pemberi. Baik hati dan penuh pertimbangan. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kreatif dan penuh ide.
4 Xenos Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensual dan menyukai hiburan. Cerdik, mudah bergaul. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik dan perhatian.
5 Xerxes Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensual dan menyukai hiburan. Cerdik, mudah bergaul. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Menarik dan perhatian.
6 Xiao Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif dan ambisius. Selalu diberkati. Memiliki keahlian dalam kepemimpinan. Memiliki daya tarik.
7 Xiaomin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang di rumah, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Pemimpin yang cerdas. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sistematis, teratur. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan penuh ide.
8 Xiaoping Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensual dan menyukai hiburan. Selalu diberkati. Memiliki motivasi diri dan mandiri. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas dan berwawasan luas. Artistik dan memiliki selera yang bagus. Romantis, penuh gairah. modis dan sopan.
9 Xochitl Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Artistik, sensual, cerdik. Rela berkorban, perhatian. Optimis, jujur. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Ahli berkomunikasi.
10 Xu Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengayom dan pemberi. Menarik. Santai.
11 Xuyen Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Cerdik dan responsif. Menarik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Romantis, sensual.
12 Xylon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengayom dan pemberi. Memerlukan banyak kebebasan. Lambat membuat keputusan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.