CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - G

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf G yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 98 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf G berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Gabe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. pionir dan pengambil risiko. Penengah yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
2 Gabey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Pemimpin berambisi. Mesra, mudah bergaul. Menyukai petualangan dan hiburan. Membutuhkan banyak kebebasan.
3 Gabi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain. Ramah, tetapi pemalu. Selalu diberkati.
4 Gabie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Ramah, tetapi pemalu. Artistik, mempunyai selera yang bagus. Menyukai petualangan dan hiburan.
5 Gable Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Setia dan pengertian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
6 Gabriel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
7 Gaby Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Ramah, tetapi pemalu. Membutuhkan banyak kebebasan.
8 Gael Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri, Tidak mudah terpengaruh. Pebuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sangat ahli berkomunikasi.
9 Gaelle Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Penuh gairah.
10 Gail Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif. Dapat menebak perasaan orang dengan mudah. Selalu diberkati. Ahli berkomunikasi.
11 Gale Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendirian. Tidak mudah terpengaruh. Sangat ahli berkomunikasi. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
12 Galen Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Romantis, penuh ide.
13 Gallagher Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala. Sangat cerdas. Penuh prasangka. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
14 Gannon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan.. Intuitif, perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh, Kreatif, penuh ide.
15 Garfield Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik dan pekerja keras, pebuh gairah. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
16 Garland Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Toleran, baik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
17 Garner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Rajin dan pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
18 Garrett Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam sering kehilangan barang, sangat mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
19 Garrick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik, baik, pekerja keras. Memliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria, Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
20 Garry Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Memiliki kekuatan dari dalam. Sering kehilangan barang Membutuhkan banyak kebebasan.
21 Garth Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
22 Garton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Romantis, penuh ide.
23 Garvey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan. Membutuhkan banyak kebebasan.
24 Gary Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, seorang pekerja keras. Kebutuhan banyak kebebasan
25 Gaston Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Pemimpin yang berambisi. Menarik dan setia. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan romantis.
26 Gavan Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan beraura. Penolong, penuh keyakinan. Intuitif dan penuh inspirasi. Pembuat keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik.
27 Gavin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
28 Gay Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko, Membutuhkan banyak kebebasan.
29 Gaye Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif. Mudah menebak perasaan orang lain. Membutuhkan banyak kebebasan. Menyukai petualangan dan hiburan.
30 Gayle Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdas. Pengambil keputusan, berjiwa petualang. Kebutuhan banyak kebebasan. Kuat kemampuan verbal, menyukai petualangan dan hal-hal yang menyenangkan.
31 Gaylord Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memerlukan banyak kebebasan. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan. Bertanggung jawab.
32 Gaynor Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki kekuasaan, berkeinginan kuat dan bertujuan. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik dan pekerja keras.
33 Genaro Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Lebih maju dibanding yang lain. Romantis dan penuh ide. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
34 Genesis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Lebih maju dibanding yang lain. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penuh gairah. Menarik dan penuh perhatian. Selalu diberkati. Impulsif dan ekstrim.
35 Geneva Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
36 Geof Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Lebih maju dibanding yang lain. Pengayom, penyayang, rela berkorban.
37 Geoff Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptai. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Rela berkorban, penyayang. Memiliki moral tinggi.
38 Geoffrey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Lebih maju dibanding yang lain. Pengayom, penyayang, rela berkorban.Memiliki moral tinggi. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Memerlukan banyak kebebasan.
39 Georg Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Tidak mudah dibodohi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sangat cerdas, memerlukan kesendirian.
40 George Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sangat cerdas. Menyukai petualangan dan hiburan.
41 Gerald Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
42 Geraldo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan untuk menguasai. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki motivasi diri, pengambil risiko. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Praktis, pemecah masalah. Menyukai kompetisi.
43 Gerard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan untuk menguasai. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kekuatan dari dalam. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering kehilangan barang. Memiliki jiwa otoritas.
44 Germain Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan keluarga. Cepat mengerti. Lembut, baik, pekerja keras. Mendambakan keamanan keuangan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik..
45 German Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Cepat mengerti. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Romantis dan sensual.
46 Gerry Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Emosional, berlebihan. Tidak suka dibatasi.
47 Gertrude Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan untuk menguasai, berkeinginan kuat. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Emosional, berlebihan. Menarik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan.
48 Gervase Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Sangat perseptif. Rajin, pekerja keras. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhdap diri dan orang lain. Menarik dan penuh perhatian. Menyukai petualangan dan hiburan.
49 Gibson Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Pengertian, penuh pertimbangan. Ramah, namun pemalu. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
50 Gideon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Selalu diberkati. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
51 Gifford Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Idealis, humanis. Rela berkorban, penyayang. Memiliki moral tinggi, Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
52 Gil Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Penuh respek, baik. Sering bepergian.
53 Gilbert Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Penuh respek. Baik. Sering bepergian. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Rajin, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
54 Gillian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Artistik, memiliki selera yang bagus. Mendiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
55 Gilmore Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Senang di rumah, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut dan baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
56 Gilroy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdas. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memerlukan banyak kebebasan.
57 Ginger Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Artistik, memiliki selera yang bagus. Romantis, sensual. Sangat cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
58 Giovanni Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Romantis, sensual. Artistik, memiliki selera yang bagus.
59 Giovanny Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Intuitif dan penuh inspirasi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Romantis, sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
60 Gladi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati.
61 Glen Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif. Ahli berkomunikasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis, sensual.
62 Glenn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Sering bepergian. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Romantis dan sensual.
63 Glynn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual.
64 Godfrey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan untuk menguasai, berkeinginan kuat. Menikmati kompetisi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Rela berkorban, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
65 Golda Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Ahli berkomunikasi. Pemecah masalah yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko.
66 Goldie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Terbuka pada kesempatan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Gila kerja, berkeinginan kuat. Selalu diberkati. Penuh semangat dan mudah beradaptasi.
67 Goran Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
68 Gordon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki bakat musik. Tidak dibuat-buat dan unik.
69 Gordy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pengayom, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras.dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
70 Grady Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Pekerja keras, rajin. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
71 Graham Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Mendambakan keamanan keuangan.
72 Graig Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Memliki kekuatan dari dalam. Pionir dan pengambil risiko. Selalu diberkati. Sangat cerdas.
73 Grainer Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
74 Granger Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Sangat cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kekuatan dari dalam.
75 Grant Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Rajin, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
76 Grayson Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Lembut, baik, pekerja keras. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
77 Gredet Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Rajin, pekerja keras. Lebih maju dibanding yang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
78 Greer Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Lembut, baik, pekerj akeras. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Menyukai petualangan dan hiburan. Sering kehilangan barang.
79 Greg Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai peruabahan dan variasi. Kadang memerlukan waktu sendiri
80 Gregg Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Memiliki kekuatan dari dalam. Sangat cerdas. Kadang memerlukan waktu sendiri.
81 Gregorio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menguatamakan keluarga. Lembut, baik, pekerja keras. Cepat mengerti. Memliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Memiliki bakat musik.
82 Gregory Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdas. Memiliki kekuatan dari dalam. Tidak mudah dibodohi. Ilmiah, pilosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sering kehilangan barang. Memerlukan banyak kebebasan.
83 Gretchen Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik memiliki keinginan berkuasa., berkeinginan kuat. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Dinamis, penuh kesibukan. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Menyukai petualangan dan hiburan. Romantis, sensual.
84 Gretel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik. Cepat mengerti. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
85 Grier Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat dan mudah beradaptasi. Memiliki kekuatan dari dalam.
86 Grottfried Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdas. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Hangat, empati. Memiliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
87 Grover Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat dan mudah beradaptasi., sering kehilangan barang.
88 Guadalupe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Menarik. Tidak mudah terpengaruh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat mengambil keputusan. Cerdas dan penh wawasan. Penuh semanagt dan mudah beradaptasi.
89 Guillermo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Menarik. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat mengambil keputusan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
90 Guinevere Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Modis dan sopan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Intuitif dan penuh inspirasi. Sering kehilangan barang. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan.
91 Gunny Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
92 Gunther Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu datang dan pergi. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
93 Gus Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Sopan dan berperilaku baik. Menarik dan penuh perhatian.
94 Gustaf Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif. Awet muda dan menarik. Penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain, rela berkorban dan penyayang.
95 Gustave Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdas. Menyenangkan, menggoda. Menarik dan penuh perhatian. Insiatif. Pengambil keputusan, berjiwa petualang. Intuitif, penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
96 Gustavo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Menarik. Penyayang. Sangat sibuk bergaul. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Intuitif dan penuh inspirasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
97 Guy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Menarik. Memerlukan banyak kebebasan.
98 Gwendolen Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang bertemu orang baru. Senang memberi hadiah. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis dan sensual.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.