CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - I

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf I yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 35 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf I berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Artistik, memiliki selera yang bagus. Pionir dan pengambil risiko. Romantis dan kreatif.
2 Ibrahim Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Artistik, memiliki selera yang bagus. Ramah, namun pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko. Penuh orasangka. Mendambakan keamanan keuangan.
3 Ice Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang memberi hadiah yang praktis. Optimis dan jujur. Tidak dibuat-buat dan kreatif.
4 Ichabod Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Pionir dan pengambil risiko. Ramah, namun pemalu. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
5 Iggy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengerti berkomunikasi. Ilmiah dan pilosofis. Modis dan sopan. Memerlukan banyak kebebasan.
6 Ignacio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengajarkan kebaikan. Sangat cerdas. Tidak dibuat-buat dan unik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Humoris. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
7 Ignatius Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja untuk kepentingan kelompok. Ilmiah dan pilosofis. Kreatif dan penuh ide. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dinamis, penuh kesibukan. Artistik, memiliki selera yang bagus. Menarik. Penyayang dan penuh perhatian.
8 Ignatz Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati, banyak pertimbangan. Ilmiah dan pilosofis. Kreatif, penuh ide. Cerdas, berjiwa petualang. Dinamis, penuh kesibukan. Memakai logika.
9 Igor Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengajarkan kebaikan. Senang di rumah. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras.
10 Imer Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Selalu diberkati. Rajin, Toleran terhadap waktu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, penolong.
11 Immanuel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa spiritual. Memiliki keimanan. Sistematis, teratur. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik. Penuh semangat, mudah beradaptadi. Memiliki kemampuan berbicara.
12 Imogene Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati, penuh pertimbangan. Senang di rumah, pekerja keras. Memilki jiwa pembimbing dan penyembuh. Ilmiah dan pilosofis. Penuh semangat, udah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah.
13 Indigo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengajarkan kebaikan. Praktis, kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ilmiah dan pilosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
14 Indira Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja demi kepentingan kelompok. Ramah, menyukai orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
15 Indra Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja untuk kepentingan kelompok. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
16 Ingemar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengajarkan kebaikan. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan pilosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Mendambakan keamanan keuangan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras.
17 Inglebert Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Idealis dan humanis. Intuitif dan kreatif. Ilmiah dan pilosofis. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ramah, namun pemalu. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
18 Ingraham Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang memberi hadiah praktis. Ilmiah dan pilosofis. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sistematis, teratur.
19 Ingram Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang memberi hadiah praktis. Romantis, sensual. Ilmiah dan pilosofis. Memiliki kekuatan dari dalam. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Sistematis, teratur.
20 Irving Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa spiritual. Termotivasi secara spiritual. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan pilosofis.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z