CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - B

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf B yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf B berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Babe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat hati-hati mangambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sensitif dan emosional. Menyukai petualangan dan hiburan
2 Bahram Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif, tidak mudah terpengaruh. Mudah menebak karakter orang dengan baik. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sistematis dan teratur.
3 Bailey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Pekerja keras, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
4 Balazs Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif, tidak mudah terpengaruh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, penuh motivasi. Penengah yang baik. Menarik dan penuh perhatian.
5 Baldwin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Instingnya kuat dan mudah mengerti. Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Senang bertemu orang baru. Romantis dan sensual.
6 Barnabas Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki naluri bisnis yang baik. Memiliki jiwa mendidik. Kuat dan sehat.Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Mesra dan mudah bergaul.
7 Barnard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki naluri bisnis yang baik. Memiliki jiwa mendidik. Memiliki kekuatan dari dalam. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala. Sering kehilangan barang. Rendah hati, setia.
8 Barney Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Memiliki keinginan yang kuat. Senang menambah teman. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan. Membutuhkan banyak kebebasan.
9 Baron Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Pionir dan pengambil risiko. Rajin, penolong. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
10 Barry Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik hati-hati dalam mengambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kekuatan dari dalam. Memerlukan banyak kebebasan.
11 Bart Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala, memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan.
12 Barth Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa bisnis yang kuat. Memiliki jiwa mendidik. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
13 Bartholomew Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Pionir dan pengmbil risiko. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Sering bepergian, memiliki jiwa musik. Sistematik dan teratur. Penuh semangat dan mudah beradaptasi. suka bertemu deng
14 Bartley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Intuitif, perseptif. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memerlukan banyak kebebasan.
15 Barton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
16 Basil Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan penuh perhatian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
17 Baxter Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Artistik, sensual, perseptif. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
18 Beau Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Sangat perseptif. Mandiri. Kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik.
19 Beaufort Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik. Berkorban untuk orang lain, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
20 Beauregard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat hati-hati dalam melangkah. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Ilmiah dan filosofis. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering kehilangan barang. Rendah hati, setia.
21 Behrang Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan pilosofis.
22 Behrooz Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh prasangka. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Menghargai aturan.
23 Beldon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
24 Belrzad Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
25 Ben Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis dan kreatif.
26 Benedict Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Kreatif, tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai perubahan dan variasi. Sistematik, teratur. Artistik, memiliki selera yang bagus. Santai dan ceria. Dinamis dan penuh kesibukan.
27 Beni Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Unik penuh ide, memerlukan banyak ide
28 Benjamin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi meledak-ledak. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat, penuh ide. Pintar dan berjiwa. Cerdas, berjiwa petualang. Senang di rumah, pekerja keras. Kreatif, unik.
29 Benjie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan unik. Pintar dan berjiwa. Menyukai petualangan dan hiburan.
30 Benny Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Selangkah lebih maju dibanding orang lain. Unik, penuh ide. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
31 Benson Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Lebih maju dibanding orang lain. Romantis dan tidak dibuat-buat. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Unik dan penuh ide.
32 Bentley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Sangat perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis dan penuh kesibukan. Ahli berkomunikasi. Penuh gairah. Tidak suka dibatasi.
33 Benton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Kreatif dan penuh ide.
34 Berkley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Selangkah lebih maju dibanding orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Ahli berkomunikasi. Penuh gairah. Tidak suka dibatasi.
35 Bernadine Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penolong dan penuh keyakinan. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Romantis dan sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
36 Bernard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki keputusan yang baik. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Sering kehilangan barang. Memiliki jiwa menjadi pemimpin.
37 Bernice Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Penuh gairah.
38 Bernie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat, kreatif, dan unik. Memiliki kekuatan dari dalam. Penuh gairah.
39 Bert Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan.
40 Beryl Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kekuatan dari dalam. Memrlukan banyak kebebasan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
41 Bess Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Menarik dan penuh pengertian. Impulsif dna ekstrim
42 Beulah Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis ang baik. Memiliki rencana dan ide yang besar. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak bergantung pada orang lain. Sukses.
43 Beverly Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi.
44 Bevis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki imajinasi yang kuat. Menarik dan penuh perhatian.
45 Bian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benad mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Tidak mudah terpengaruh. Romantis dan penuh ide.
46 Bill Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
47 Billie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki insting bisnis yang baik. Toleran, pengertian. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
48 Billy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Tidak suka dibatasi.
49 Bind Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Idealis dan humanis.
50 Bing Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Idealis, humanis. Romantis, sensual. Ilmiah dan filosofis.
51 Binh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Tidak dibuat-buat, penuh ide. Penuh prasangka.
52 Biolulfo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik. Sering bepergian. Berkorban demi orang lain. Penyayang. Memiliki kemampuan bermusik yang baik.
53 Birdie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Toleran, pengertian. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
54 Bishop Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Idealis, humanis. Menarik dan penuh pengertian. Penuh prasangka. Memilki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Pandai dan penuh wawasan.
55 Bjorn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Pintar dan berjiwa. Memilki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Kreatif, penuh ide.
56 Blade Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Sering bepergian. Pionir dan pengambil risiko. Pekerja keras, memiliki keinginan kuat. Senang menghibur.
57 Blair Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Santai. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras.
58 Blake Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Sering bepergian. Tidak mudah terpengaruh. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
59 Blanche Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Memilki kemampuan berbicara yang kuat. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Penuh semangat dan mudah beradaptasi.
60 Blane Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Intelek. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat dan mudah beradaptsi.
61 Blayne Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Ahli berkomunikasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sangat perseptif. Tidak dibuat-buat, unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
62 Bliss Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Intelek. Menarik dan penuh pengertian. Impulsif dan ekstrim.
63 Blythe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memerlukan kebebasan. Dinamis penuh kesibukan. Penuh prasangka. Menyukai petualangan dan hiburan,
64 Bo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Memiliki kemampuan sebagai pembimbing dan penyembuh. Sukses.
65 Bob Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Ambisius dan inovatif. Penengah yang baik.
66 Bobbi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Menyukai keharmonisan dan kecantikan. Emosional dan sensitif. Memiliki kekuatan batin. Artistik, memiliki selera yang bagus.
67 Bobbie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Bersaing dalam bisnis. Emosional dan sensitif. Memiliki kakuatan batin. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh gairah.
68 Bobby Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Emosial dan sensitif. Ramah, namun pemalu. Memerlukan banyak kebebasan.
69 Boden Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Mampu menciptakan keharmonisan dalam kelompok. Pekerja keras, berkeinginan kuat. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
70 Boe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Mengubah seseorang dengan kasih sayang. Senang bertemu orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
71 Bogart Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Mengubah seseorang dengan kasih sayang. Ilmiah dan filosofis. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penh kesibukan.
72 Boris Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Menarik dan penuh perhatian.
73 Boswell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Terbuka pada peluang. Menarik dan penuh perhatian. Senang bertemu prang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara. Sering bepergian.
74 Bosworth Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Menarik dan penuh pengertian. Senang bertemu orang baru. Mengahrgai aturan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
75 Boyce Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi meledak-ledak. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Ekspresif, ceria, penuh gairah.
76 Boyd Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik hati-hati dalam mengambil langkah. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak suka dibatasi. Pekerja keras, memiliki keinginan yang kuat.
77 Brad Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, bertanggung jawab.
78 Braden Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik menyukai benda-benda mewah. Rajin, penolong. Memiliki keinginan kuat dan bertujuan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Kreatif dan penuh ide.
79 Bradford Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik sikap emosi meledak-ledak. Lembut dan baik. Cerdas, berjiwa petualang. Rendah hati, setia. Rela berkorban, penayyang. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Sering kehilangan barang. Pekerja keras, berkeinginan kuat.
80 Bradley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik memiliki insting bisnis yang baik. Rajin, penolong. Ahli mendidik. Sistematik, teratur. Ahli berkomunikasi. Menyukai petualangan dan hiburan. Sangat perseptif.
81 Brady Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik sikap emosi meledak-ledak. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah terpengaruh. Memiliki jiwa sebagai pemimpin. Memerlukan banyak kebebasan.
82 Bram Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik suportif, rajin, penolong. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras.
83 Bramwell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik sikap emosi meledak-ledak. Memiliki kekuatan dari dalam. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
84 Brandon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi meledak-ledak. Lembut, baik, pekerja keras. Cerdas, berjiwa petualang. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
85 Brant Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik hati-hati dalam mengambil langkah. Rajin, penolong. mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
86 Brawley, Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik sikap emosi meledak-ledak. Memiliki kekuatan dari dalam. Cerdas, berjiwa petualang. Senang bertemu orang baru. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh gairah. Memerlukan banyak kebebasan.
87 Bree Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik setia dan pengertian. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Penuh gairah.
88 Bren Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik setia dan pengertian. lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis dan sensual..
89 Brent Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Emosi meledak-ledak. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh gairah. Kreatif, penuh ide. Dinamis, penuh kesibukan.
90 Bret Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan.
91 Brett Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik emosi meledak-ledak. Rajin, penolong. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
92 Brewster Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik teman bisnis yang baik. Idealis, humanis. Penuh semangat,mudah beradaptasi. Senang bertemu orang baru. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Menyukai petualangan dan hiburan. Sering kehilangan barang.
93 Brian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik menyukai benda-benda mewah. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Romantis dan penuh ide.
94 Brice Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik hati-hati dalam mengambil langkah. Rajin, penolong. Ekspresif, ceria. Menyukai perubahan dan variasi.
95 Brie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik suportif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi, modis.
96 Broderick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki insting yang kuat dalam bisnis. Kuat dan sehat. Bertanggung jawab. Sistematik dan teratur. Penuh gariah. Sering kehilangan barang. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh inspirasi, sangat kreatif. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
97 Brodie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Memiliki kekuatan yang kuat dari dalam. Memiliki jiwa sebagai pembimbing danpenyembuh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh gairah.
98 Bron Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Rajin, penolong. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
99 Bronson Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Memiliki kemampuan sebagai pembimbing dna penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik dan penuh pengertian. Memiliki daya pikat. Romantis dan sensual.
100 Brook Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki daya pikat. Memiliki keinginan yang kuat untuk sukses.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.