CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Perempuan Karakteristik dan Berawalan Huruf - X

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Perempuan Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf X yang terdiri dari nama Perempuan saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 12 data Nama Bayi Perempuan yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf X berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Xandra Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Perseptif dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
2 Xanthe Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pengayom dan penyayang. Penolong, penuh keyakinan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
3 Xarah Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Belajar cepat dan mudah. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh prasangka.
4 Xasha Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Cerdik dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
5 Xena Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Cerdik dan responsif. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Romantis dan sensual. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
6 Xenia Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Cerdik dan responsif. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Romantis dan sensual. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
7 Xenias Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pengayom dan pemberi. Baik hati dan penuh pertimbangan. Penuh ide, kreatif. Artistik, memiliki selera bagus. Penolong, penuh keyakinan. Menarik dan penuh keyakinan.
8 Xera Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Belajar cepat dan mudah
9 Xina Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
10 Xing Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pengayom dan pemberi. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Modis dan sopan.
11 Xiomara Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pengayom dan pemberi. Artistik, memiliki selera yang bagus. Sistematis dan teratur. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras.berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
12 Xylia Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Cerdik dan responsif. Memerlukan banyak kebebasan. Ahli berkomunikasi. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z