CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - R

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf R yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 154 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf R berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rabi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Menginginkan kebahagiaan. Ramah, namun pemalu. Selalu diberkati.
2 Race Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
3 Radcliff Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh melakukan sesuatu. Cerdas, berjiwa petualang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Optimis, jujur. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Rela berkorban, penyayang. Memiliki moral yang tinggi.
4 Radcliffe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Ekpresif, ceria. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Rela berkorban, penyayang. Memiliki moral tinggi. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
5 Rae Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil risiko. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
6 Rafael Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Rela berkorban, penyayang. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
7 Rahim Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Memiliki jiwa mendidik. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Sistematis, teratur.
8 Rain Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif dan penuh ide.
9 Raizel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan tepat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Selalu diberkati. Memakai logika. Penuh semangat. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
10 Raleigh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas. Rela berkorban. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Ahli berkomunikasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Selalu diberkati. Ilmiah dan filosofis. Penuh prasangka.
11 Ralph Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Cerdas dan berwawasan luas. Penuh prasangka.
12 Ralston Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
13 Rambert Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh melakukan sesuatu. Cerdas, berjiwa petualang. Sistematis, teratur. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang. Dinamis, penuh kesibukan.
14 Rambo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Sistematis, teratur. Ramah, namun pemalu. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
15 Ramon Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Sistematis, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
16 Ramsey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Sistematis, teratur. Menarik dan perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
17 Randall Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan yang tepat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Kreatif, tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian.
18 Randi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati.
19 Randie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Kreatif, penuh ide. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
20 Randolf Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, penyayang.
21 Randolph Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Cerdas, berwawasan luas. Penuh prasangka.
22 Randy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan tepat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Kreatif, tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
23 Ranger Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
24 Raoul Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
25 Raphael Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Cerdas, berwawasan luas. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
26 Raquel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Intuitif dan cepat tanggap. Mendatangkan kesejahteraan. Menarik. Penuh semangat, mudah berdaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
27 Rashaad Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
28 Rashi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Selalu diberkati.
29 Rashid Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Cerdas, berjiwa petualang. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
30 Rawling Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Senang bertemu orang baru. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis.
31 Ray Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan tepat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memerlukan banyak kebebasan.
32 Rayburn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Ramah, namun pemalu. Menarik. Pelupa. Tidak dibuat-buat dan unik.
33 Rayden Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Nama Dewa Halilintar dalam mitologi Jepang
34 Raye Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengambangkan kehidupan masyarakat. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memerlukan banyak kebebasan. Menyukai petualangan dan hiburan.
35 Raymond Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Sistematis, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
36 Raynor Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sering kehilangan barang.
37 Razel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan tepat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Selalu diberkati, penuh logika, penuh semangat. Memiliki kemampuan berbicara yang baik
38 Read Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
39 Reade Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Lebih maju dibanding yang lain. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan.
40 Reagan Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ilmiah dan filosofis. Pembuat keputusan, berani, keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik.
41 Reah Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Penuh gairah. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka.
42 Red Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Senang memberi hadiah. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
43 Redd Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Memiliki rencana dan ide yang besar. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Rendah hati, setia.
44 Redford Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Pelupa.
45 Redmond Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Sistematis, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Rendah hati, setia.
46 Reece Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Senang memberi hadiah. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ekspresif, ceria. Menyukai petualangan dan hiburan.
47 Reed Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Penuh gairah. Penuh semangat, mudah beradaptasi pada perubahan. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
48 Reeve Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Penuh gairah. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan.
49 Regan Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Senang memberi hadiah. Ilmiah dan filosofis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
50 Reggie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Lebih maju dibanding yang lain. Memiliki keinginan berkuasa dan berkeinginan kuat. Kadang memerlukan kesendirian. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
51 Reginald Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Ilmiah dan filosofis. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
52 Regis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Cepat mengerti. Memiliki keinginan untuk berkuasa. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
53 Rei Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Penuh gairah. Selalu diberkati.
54 Reid Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Senang memberi hadiah. Artistik, memiliki selera yang bagus. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
55 Remington Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Sistematis, teratur. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual.
56 Renato Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
57 Reuben Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Sangat cerdik. Menarik. Ramah, namun pemalu. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik.
58 Rex Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif, emosional. Mudah bergaul dan senang menghibur. Artistik, sensual, cepat tanggap.
59 Rey Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
60 Reymundo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Memerlukan banyak kebebasan. Senang di rumah, pekerja keras. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
61 Reynard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Cepat mengerti. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
62 Rhodes Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas dan rela berkorban. Kreatif dalam bisnis. Memiliki daya tarik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat. Mudah beradaptasi. Menarik dan perhatian.
63 Rhodie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Boros. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
64 Ricardo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Baik hati, penuh pertimbangan. Optimis, jujur. Cerdas, berjiwa petualang. Pelupa. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
65 Rich Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka.
66 Richard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Memerlukan waktu sendiri. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Pelupa. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
67 Rick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Baik hati, penuh pertimbangan. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
68 Ricky Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Toleran, pengertian. Optimis, jujur. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Memerlukan banyak kebebasan.
69 Rieszal Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan yang tepat, berkeinginan kuat dan bertujuan, selalu diberkati dan penuh semangat
70 Rigo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Selalu diberkati. Ilmiah dan filosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
71 Riki Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha untuk mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Artistik, memiliki selera yang bagus.
72 Rinaldo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Sopan, baik. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
73 Riordan Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Memerlukan waktu sendiri. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Pelupa. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
74 Ripley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Selalu diberkati. Cerdas, berwawasan luas. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
75 Rito Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan yang tepat. Senang memberi hadiah. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
76 Roark Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Penolong, penuh keyakinan. Pelupa. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
77 Roarke Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Cerdas, berjiwa petualang. Pelupa. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
78 Rob Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan tepat. Bersaing dalam bisnis. Senang benda-benda mewah.
79 Robbie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Memiliki daya tarik. Ramah, namun pemalu. Emosional, sensitif. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
80 Robert Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas. Rela berkorban. Memiliki daya tarik. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pelupa. Dinamis, penuh kesibukan.
81 Robin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Ramah, namun pemalu. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
82 Robyn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Menciptakan keharmonisan kelompok. Ramah, namun pemalu. Memerlukan banyak kebebasan. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
83 Rocco Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Ekspresif, ceria. Santai, awet muda. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
84 Rochester Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Pengayom, penyayang. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Cenderung berlebihan. Pelupa.
85 Rocio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Memiliki daya tarik. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
86 Rock Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensitif, emosional. Bisa bekerja sama dengan orang lain. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
87 Rockley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keputusan yang tepat. Bersaing dalam bisnis. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
88 Rockwell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Optimis, jujur. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian.
89 Rod Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Senang di rumah, praktis.
90 Roderic Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pelupa. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria.
91 Roderick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengambangkan kehidupan masyarakat. Menciptakan keharmonisan kelompok. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pelupa. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
92 Rodger Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
93 Rodney Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh ide, tidak dibuat-buat. Penuh gairah. Memerlukan banyak kebebasan.
94 Rodrick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Memiliki daya tarik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pelupa. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
95 Rogelio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Ilmiah dan filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
96 Roger Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis, idealis. Artistik, kreatif. Ilmiah dan filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pelupa.
97 Rohelio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Memiliki bakat musik.
98 Rohit Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Terbuka pada kesempatan. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan.
99 Roland Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Senang di rumah.
100 Rolf Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Terikat tugas, rela berkorban. Memiliki daya tarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki bakat musik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.