CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - M

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf M yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 153 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf M berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Mac Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Ekspresif, ceria.
2 Macaulay Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Ekspresif, ceria. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pionir dan pengambil risiko. Memerlukan banyak kebebasan.
3 Macauley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Ekspresif, ceria. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
4 Mack Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
5 Mackenzie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko.Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memakai logika. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.Penuh prasangka.
6 Maddock Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Senang di rumah, pekerja keras. Berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan untuk sukses.
7 Maddox Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pekerja keras, berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Artistik, sensual, perseptif.
8 Madison Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Serius, namun senang bercanda. Ilmiah dan filosofis. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
9 Magnus Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Sopan. Tidak dibuat-buat dan unik. Sangat beruntung. Menarik dan penuh perhatian.
10 Maguire Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Ilmiah dan filosofis. Menarik. Selalu diberkati. Lembut, baik, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
11 Maine Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
12 Major Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Sangat cerdas dan berbakat. Memiliki jwia pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, sangat rajin.
13 Malcolm Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Pionir dan pengambil keputusan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Optimis, jujur. Pengayom, penyayang. Sering bepergian. Mendambakan keamanan keuangan.
14 Malven Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Gila kerja, fokus. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Sering bepergian. Intuitif dan penuh inspirasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
15 Manda Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil keputusan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
16 Mandel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Gila kerja, fokus. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Romantis, penuh ide. Senang di rumah, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik..
17 Mandie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
18 Mandy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara yang baik. Romantis, kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
19 Manfred Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Rela berkorban, penyayang. Lembut, baik, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
20 Manning Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Kreatif, penuh ide. Romantis, sensual. Selalu diberkati. Ilmiah dan filosofis.
21 Manrique Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan.Kreatif dan tidak dibuat-buat. Lembut, baik, penolong. Selalu diberkati. Berpengaruh, memiliki jiwa pemimpin. Menarik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
22 Mansoor Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik dan perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menikmati pekerjaannya. Lembut, baik, rajin.
23 Manuel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Kreatif, tidak dibuat-buat. Menarik. Penuh gariah. Lambat membuat keputusan.
24 Marbin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Simpatik, baik. Ramah, namun pemalu. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
25 Marc Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam.ekspresif, ceria.
26 Marcel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradapatsi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
27 Marcelle Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Terikat tugas, rela berkorban. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Menyukai petualangan dan hiburan.
28 Marcelo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang kuat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Sensual, penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
29 Marco Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
30 Marcos Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko. Terikat tugas, rela berkorban. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik dan perhatian.
31 Marcus Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Simpatik, baik. Ekspresif, ceria. Menarik. Sangat perhatian.
32 Margarito Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang bagus. Simpatik, baik. Memiliki keinginan untuk berkuasa dan berkeinginan kuat. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Rajin, penolong. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
33 Margaux Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang bagus. Memiliki jiwa mendidik. Lembut, baik, pekerja keras. Ilmiah dan filosofis. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Menarik. Artistik dan perseptif.
34 Marge Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Ilmiah dan filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
35 Margery Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pebisnis yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko. Terikat tugas. Rela berkorban. Ilmiah dan filosofis. Lebih maju dibanding yang lain. Sering kehilangan barang. Memerlukan banyak kebebasan.
36 Margo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras. Sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Humanis, idealis. Ilmiah dan filosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
37 Margot Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Ilmiah dan filosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dinamis, penuh kesibukan.
38 Mariano Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
39 Maricar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Humanis, idealis. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Percaya diri, berani, keras kepala. Sering kehilangan barang.
40 Maridjo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga, pionir dan pengambil resiko, simpatik, baik, cerdas dan berbakat
41 Marilu Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik.
42 Mariluz Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik. Memakai logika.
43 Mario Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
44 Marion Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
45 Marjo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Pionir dan pengambil risiko. Simpatik, baik. Cerdas dan berbakat. Memiliki jwa pembimbing dan penyembuh.
46 Marjorie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Sangat cerdas dan berbakat. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
47 Mark Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
48 Marlo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Bersungguh-sungguh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
49 Marlow Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Senang bertemu orang baru.
50 Marsh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Bersungguh-sungguh. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka.
51 Marshall Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Simpatik, baik. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
52 Mart Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Dinamis, penuh kesibukan.
53 Marten Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
54 Marti Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu diberkati.
55 Martie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Simpatik, baik. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
56 Martin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Simpatik, baik. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
57 Marty Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Bersungguh-sungguh. Dinamis, penuh kesibukan. Memerlukan banyak kebebasan.
58 Marvel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
59 Marvin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Bersungguh-sungguh. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
60 Marwa Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah bergaul. Menebak perasaan orang dengan mudah. Senang bertemu orang baru. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
61 Marylou Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko. Terikat tugas, rela berkorban. Tidak suka dibatasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik.
62 Mashka Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh gairah dan penyayang. Penuh prasangka. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
63 Mason Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh gairah dan penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
64 Mateo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
65 Mathew Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Senang bertemu orang baru.
66 Matt Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
67 Matthew Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong dan penuh keyakinan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Senang bertemu orang baru.
68 Maud Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Awet muda, menarik. Senang di rumah, bertanggung jawab.
69 Maude Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik. Senang di rumah, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
70 Mauricio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Ceria, optimis. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
71 Mavis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Intutitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
72 Max Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Perhatian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Artistik, sensual, perseptif.
73 Maximilian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Artistik, sensual, perspektif. Selalu diberkati. Mendambakan keamanan keuangan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Idealis, humanis. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. tidak dibuat-buat dan unik.
74 Maxine Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Artistik, sensual, perspektif. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
75 Maxwell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Artistik, sensual, perspektif. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
76 Mayfield Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Memerlukan banyak kebebasan. Rela berkorban, penyayang. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
77 Maynard Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang kuat. Memiliki jiwa mendidik. Tidak suka diatur. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Lembut, baik, rajin. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
78 Mccauley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang kuat. Cepat mengerti. Ekspresif, ceria. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang bagus. Menyukai petualangan dan hiburan. Tidak suka dibatasi.
79 Mead Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Penuh gairah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
80 Mec Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ceria, optimis.
81 Melbourne Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Lebih maju dibanding yang lain. Ahli berkomunikasi. Ramah, namun pemalu. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik. Lembut, baik, rajin. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan.
82 Melodic Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Humanis sejati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
83 Melvin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Penuh semangat, mudah berdaptasi. Ahli berkomunikasi. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
84 Mendel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh ide dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
85 Mercedes Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Humanis sejati. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Cenderung berlebihan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Menarik dan perhatian.
86 Mercer Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kekuatan dari dalam. Ceria, optimis. Penuh gairah. Harus latihan bertoleransi.
87 Merelis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Humanis sejati. Lembut, baik, rajin. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
88 Merle Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai petualangan dan hiburan.
89 Merlin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Tidak dibuat-buat, kreatif, unik. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati.
90 Merrick Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Penuh gairah. Bersungguh-sungguh. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan untuk sukses.
91 Merrill Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengusaha yang kreatif. Lebih maju dibanding yang lain. Terikat tugas, rela berkorban. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
92 Merritt Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang kuat. Cepat mengerti. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
93 Merton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki struktur tubuh yang kuat. Cepat mengerti. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan penuh ide.
94 Merv Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Gila kerja, fokus. Memiliki rencana dan ide yang besar. Lembut, baik, rajin. Intuitif dan penuh inspirasi.
95 Mervin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja keras, perhatian. Humanis. Lembut, baik, rajin. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
96 Mervyn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Tidak mudah dibodohi. Pencari sejati. Intuitif dan penuh inspirasi. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik.
97 Meyer Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras.
98 Mi:ok Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Pembicara keluarga. Selalu diberkati. Kreatif, tidak dibuat-buat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
99 Mic Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria.
100 Micah Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keimanan. Selalu diberkati. Memahami situasi yang ironis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.