CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - W

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf W yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 72 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf W berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wade Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Berjiwa pemimpin dan berani meangmbil resiko. Senang di rumah dan rendah hati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
2 Wadell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekpresif dan santai. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi. Sering berpergian.
3 Wadsworth Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Senang di rumah, bertanggung jawab. Menarik dan perhatian. Kreatif dan berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
4 Wagner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Ilmiah dan filosofis. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Lembut, baik, pekerja keras.
5 Wain Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bisa bekerja sama dengan orang lain. Menebak perasaan orang lain dengan mudah. Selalu diberkati. Kreatif, penuh ide.
6 Waine Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
7 Waldemar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Senang di rumah, pekerja keras. Pengmbail keputusan, berani, keras kepala. Rajin, penolong.
8 Walden Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik.
9 Waldimar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Pekerja keras, penuh keyakinan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Senang di rumah, rendah hati. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Rajin, penolong.
10 Waldo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ahli berkomunikasi. Senang di rumah, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
11 Walker Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Ahli berkomunikasi. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
12 Wallace Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
13 Wallie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif. Memerlukan perubahan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara. Sering bepergian. Selalu diberkati. Penuh gairah.
14 Wallis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
15 Wally Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Memerlukan banyak kebebasan.
16 Walsh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Pekerja keras, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik, perhatian. Penuh prasangka.
17 Walt Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas. Intuitif dan cerdik. Ahli berkomunikasi. Dinamis, penuh kesibukan.
18 Walter Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Ahli berkomunikasi. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
19 Ward Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Senang di rumah, rendah hati.
20 Warner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan kuat. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Sering kehilangan barang.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z