CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - W

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf W yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 72 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf W berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wade Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Berjiwa pemimpin dan berani meangmbil resiko. Senang di rumah dan rendah hati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
2 Wadell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekpresif dan santai. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi. Sering berpergian.
3 Wadsworth Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Senang di rumah, bertanggung jawab. Menarik dan perhatian. Kreatif dan berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
4 Wagner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Ilmiah dan filosofis. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Lembut, baik, pekerja keras.
5 Wain Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bisa bekerja sama dengan orang lain. Menebak perasaan orang lain dengan mudah. Selalu diberkati. Kreatif, penuh ide.
6 Waine Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
7 Waldemar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Senang di rumah, pekerja keras. Pengmbail keputusan, berani, keras kepala. Rajin, penolong.
8 Walden Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik.
9 Waldimar Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Pekerja keras, penuh keyakinan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Senang di rumah, rendah hati. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Rajin, penolong.
10 Waldo Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ahli berkomunikasi. Senang di rumah, bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
11 Walker Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Ahli berkomunikasi. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
12 Wallace Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
13 Wallie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif. Memerlukan perubahan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara. Sering bepergian. Selalu diberkati. Penuh gairah.
14 Wallis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
15 Wally Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Memerlukan banyak kebebasan.
16 Walsh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Pekerja keras, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik, perhatian. Penuh prasangka.
17 Walt Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas. Intuitif dan cerdik. Ahli berkomunikasi. Dinamis, penuh kesibukan.
18 Walter Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan. Tidak mudah terpengaruh. Ahli berkomunikasi. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
19 Ward Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Senang di rumah, rendah hati.
20 Warner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan kuat. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Sering kehilangan barang.
21 Warren Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan kuat. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Penuh gairah. Kreatif dan penuh ide.
22 Wasfi Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas.Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Menarik dan perhatian. Rela berkorban, penyayang. Selalu diberkati.
23 Wassef Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan perhatian. Impulsif dan ekstrim. Menyukai petualangan dan hiburan. Rela berkorban, penyayang.
24 Waverly Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan kuat. Tidak mudah terpengaruh. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi.
25 Wayland Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Memerlukan banyak kebebasan. Ahli berkomunikasi. Pengambil keputusan, keras kepala. Kreatif dan penuh ide. Senang di rumah, bertanggung jawab.
26 Wayne Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan. Kreatif dan penuh ide. Penuh gairah.
27 Webster Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas.Sangat cerdik. Ramah, namun pemalu. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras.
28 Wendel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Baik hati dan humanis. Tidak dibuat-buat dan unik. Sistematis, teratur. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
29 Wendell Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis, sensual. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Cenderung berlebihan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian.
30 Wendy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif, memerlukan perubahan. Bergantung pada keputusan sendiri. Tidak dibuat-buat dan romantis. Senang di rumah, bertanggung jawab. Tidak suka dibatasi.
31 Werner Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan aktivitas. Sangat cerdik. Lembut, baik, pekerja keras. Romantis, sensual. Menyukai petualangan dan hiburan. Sering kehilangan barang.
32 Wes Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Sangat cerdik. Seorang yang karismatik.
33 Wescott Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh, dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
34 Wesley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat cerdik, memerlukan perubahan. Bergantung pada keputusan sendiri. Penuh gairah. Sering bepergian. Menyukai petualangan dan hiburan. Tidak suka dibatasi.
35 Wesly Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan perhatian. Ahli berkomunikasi. Tidak suka dibatasi.
36 Weston Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
37 Wheaton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Penuh prasangka. Sangat cerdik. Mandiri, ekspresif. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
38 Wilbur Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mampu mendidik. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Ramah, namun pemalu. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras.
39 Wiley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh gairah. Memerlukan banyak kebebasan.
40 Wilford Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematis dan teratur.
41 Wilfred Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Baik hati, penuh pertimbangan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, perhatian. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
42 Will Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bisa bekerja sama dengan orang lain. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian.
43 William Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras.
44 Willie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
45 Willis Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekpresif dan santai. Toleran, pengertian. Ahli berkomunikasi. Keuangan naik turun. Artistik dan memiliki selera yang bagus. Menarik dan perhatian.
46 Willow Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mampu mendidik. Selalu diberkati. Ahli berkomunikasi. Keuangan naik turun. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menganggap sesuatu tidak penting.
47 Willy Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menolong orang lain. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Memerlukan banyak kebebasan.
48 Wilson Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik dan perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
49 Win Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Penuh hormat, baik. Kreatif dan penuh ide.
50 Winfield Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Penuh respek, baik. Tidak dibuat-buat dan unik. Rela berkorban, penyayang. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
51 Winfred Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri. Kreatif, penuh ide. Rela berkorban, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh gairah. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
52 Winifred Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan kuat. Memerlukan waktu sendiri. Kreatif, penuh ide. Artistik, memiliki selera yang bagus. Rela berkorban, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh gairah. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
53 Winslow Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik dan perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menganggap sesuatu tidak penting.
54 Winston Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif, penuh ide. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
55 Winthrop Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Artistik, penuh ide. Kreatif, penuh ide. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas, tenang.
56 Winton Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu orang baru. Baik hati, penuh pertimbangan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
57 wishnumurti Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik mempunyai budi pekerti dan sifat seperti dewa wisnu dalam cerita pewayangan.
58 wisnumurti Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik (bentuk lain dari wishnumurti) mempunyai budi pekerti dan sifat seperti dewa wisnu dalam cerita pewayangan
59 Wladimir Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif, memerlukan perubahan. Ahli berkomunikasi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Sistematis, teratur. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras.
60 Wolf Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bisa bekerja sama dengan orang lain. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, penyayang.
61 Wolfe Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki tujuan yang kuat. Terbuka pada kesempatan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, penyayang. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
62 Wolfgang Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Mampu mendidik. Menjalankan tanggung jawab. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, penyayang. Ilmiah dan filosofis. Tidak dibuat-buat dan unik. Sangat cerdas.
63 Wood Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Ekspresif dan santai. Pengayom, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
64 Woodie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif. Memerlukan perubahan. Bersaing dalam bisnis. Pengayom, penyayang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
65 Woodrow Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Senang bekerja. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Senang di rumah, bertanggung jawab. Lembut, baik, rajin. Memiliki daya tarik. Kreatif dan berkeinginan kuat.
66 Woods Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Menciptakan keharmonisan kelompok. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Rendah hati, praktis. Menarik dan perhatian.
67 Wyatt Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif, memerlukan perubahan. Memiliki intuisi yang kuat, cerdik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
68 Wylie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang baru. Tidak suka dibatasi. Ahli berkomunikasi. Keuangan naik turun. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
69 Wylie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Tidak suka dibatasi. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
70 Wyne Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Memiliki banyak akal. Penuh ide, tidak dibuat-buat. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
71 Wynn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sering melakukan banyak aktivitas. Memiliki banyak akal. Penuh ide, tidak dibuat-buat. Romantis, sensual.
72 Wyome Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang bertemu dengan orang lain. Sangat kreatif. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Senang di rumah, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.