CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Karakteristik dan Berawalan Huruf - F

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf F yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 87 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf F berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fabian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat setia, penyayang. Pionir dan pengambil risiko. Ramah, namun pemalu. Artistik, mempunyai selera. Mandiri, motivasi diri. Romantis, sensual.
2 Fabio Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat setia, penyayang. Pionir dan pengambil risiko. Ramah, tetapi pemalu. Artistik, mempunyai selera. Memiliki daya pikat..
3 Fairleigh Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Beruntung. Pionir dan pengambil risiko. Selalu diberkati. Lembut, baik, seorang pekerja keras. Berkomunikasi dengan baik. Penuh semangat, mudag beradaptasi. Artistik, mempunyai selera. Ilmiah, filosofis. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
4 Faith Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
5 Fajrin Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia,sempurna,kebahagiaan,kekuatan,berpengetahuan luas dan pekerjaan yang sempurna
6 Fannie Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertanggung jawab, terikat tugas. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain, penuh ide, tidak dibuat-buat. Romantis, sensual. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
7 Faris Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Tidak mudah dipengaruhi. Memiliki kekuatan dari dalam. Artistik, mempunyai selera. Terbawa suasana hati.
8 Farley Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertanggung jawab, terikat tugas. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik, pekerja keras, Keterampilan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
9 Farrel Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat setia, penyayang. Pionir dan pengambil risiko. Sangat emosional. Rajin, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Keterampilan berbicara yang baik.
10 Faust Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertanggung jawab, terikat tugas. Memiliki jiwa mendidik. Menarik. Suasana hati mudah berubah. Dinamis, penuh kesibukan.
11 Favian Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Intuituf, penuh inspirasi. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Romantis, sensual.
12 Favor Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Imajinasi kuat. Memiliki daya pikat. Memiliki kekuatan dari dalam.
13 Fawn Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Senang bertemu orang baru. Romantis, memiliki daya pikat.
14 Fawna Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Santai. Penolong, penuh keyakinan. Senang bertemu orang baru. Kreatif, penuh ide. Tidak mudah dipengaruhi.
15 Fay Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Tidak dibuat-buat, inovatif. Cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan.
16 Faye Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Kemampuan kepemimpinan yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memerlukan banyak kebebasan. Menyukai petualangan dan hiburan.
17 Federico Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Orientasi tugas dan jasa. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Senang menghibur. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
18 Felice Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertanggung jawab, terikat tugas. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Menyukai petualangan dan hiburan.
19 Feliciano Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Orientasi tugas dan jasa. Intuitif, perseptif. Sering bepergian. Selalu diberkati. Santai, awet muda. Artistik, memiliki selera yang baik. Pengambil keputusan, berani, sensual. Berjiwa dalam bermusik.
20 Felicity Laki-laki karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai kompetisi. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Keuangan naik turun. Emosional, toleran. Ekspresif, ceria. Artistik, memiliki selera yang bagus. Dinamis, penuh kesibukan. Memerlukan banyak kebebasan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z