CariNamaBayi.Com

Arti Nama Xaviera (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Xaviera. Nama Xaviera berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Xaviera
Arti Cerdik dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [X], Laki-laki - Berawalan Huruf [X], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [X]

Detail nama Xaviera

Xaviera adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Xaviera dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Xaviera dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Xaviera Manuel.

  • Nama Xaviera juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sharena Almahyra Xaviera Nugraha, Shareena Almahyra Xaviera Nugraha.

  • Nama Xaviera juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Michelle Xaviera, Nadia Calista Xaviera, Beatrice Xaviera.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Xaviera di Ide Rangkaian Nama Xaviera semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Xaviera dari beberapa Bahasa


Selain nama Xaviera dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Xaviera juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Xaviera dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Hebat
- Xaviera dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Dari Xavier
- Xaviera dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Terang

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Xaviera"

Chloe Xaviera
Chloe Xaviera

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z