CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Kresna Aji

Tahukah anda bahwa Nama Kresna Aji mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kresna Aji, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, indonesia-aceh, jawa, indonesia-batak yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kresna Aji mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kresna Aji, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kresna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bijaksana
2 Devika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ibu Kresna
3 Aji Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Raja
4 Aji Perempuan Indonesia-aceh Perempuan Indonesia-aceh Haji
5 Aji Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesaktian, ilmu sakti, berharga
6 Aji Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesaktian, ilmu sakti, berharga
7 Aji Perempuan Indonesia-aceh Perempuan Indonesia-aceh Haji
8 Bayuadjie Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Angin (gabungan dari Bayu) dan Kesaktian, ilmu sakti (Aji)
9 Sembiring Bunuh Aji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Juhar Sukatepu, Kutatonggal, dan Beganding
Berikut adalah 262 ide nama lain yang mirip dengan Kresna Aji :
Kresna Aji Wibisono, Kresna Alvaro, Kresna Sasmita, Nadhifa Kresna, Kresna Wirayudha, Kresna Darmawan, Istri Kresna, Yogi Kresna, Muhammad Kresna, Ayiek Kresna Prayogo - [lihat semua ide nama untuk Kresna Aji]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z