CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Asal Bahasa indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Indonesia-batak yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Angkola Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Tapanuli Selatan sekitar daerah Sipirok
2 Darimangambat Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama sejenis ular berbisa yang sangat ditakuti, “Mangambat” menghempang, menghadang. Diartikan memiliki kemampuan untuk mengahadang musuh dan menangkal bahaya.
3 Darimangambat Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama Sejenis Ular Berbisa Yang Sangat Ditakuti, ?Mangambat? Menghempang, Menghadang. Diartikan Memiliki Kemampuan Untuk Menghadang Musuh dan Menangkal Bahaya.
4 Ginting Ajartambun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Rajamerahe.
5 Ginting Babo Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Gurubenua, Munte, dan Kutagerat.
6 Ginting Beras Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Laupetundal.
7 Ginting Capah Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Bukit dan Kalang.
8 Ginting Capah Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Ginting yang berada di daerah Bukit dan Kalang
9 Ginting Garamata Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah (Simarmata) Raja Tengah, Tengging.
10 Ginting Gurupatih Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Buluh Naman, Sarimunte, Naga, dan Lau Kapur.
11 Ginting Jadibata Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Juhar.
12 Ginting Jawak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Cingkes
13 Ginting Manik Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Tengging dan Lingga.
14 Ginting Munte Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Kutabangun, Ajinembah, Kubu, Dokan, Tanggung, Munte, Rajatengah, dan Bulan Jahe.
15 Ginting Seragih Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Lingga Julu.
16 Ginting Sinusinga Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Singa.
17 Ginting Sugihen Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Sugihen, Juhar, dan Kutagunung.
18 Ginting Suka Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Ajartambun di Rajamerahe.
19 Ginting Tumangger Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Kidupen dan Kemkem.
20 Goar Abalan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Dengan harapan seperti nama itu kelak akan terwujud dalam hidup dan kehidupan lebih luas dalam klan, keluarga itu dan diri sendiri yang menyandang nama.Bila goar abalan itu tak dapat disandang dan selalu berdampak terbalik, maka kadang diganti dengan nama lain dengan proses manggoar-goar. Setelah de

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z