CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Kresna Darmawan

Tahukah anda bahwa Nama Kresna Darmawan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kresna Darmawan, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kresna Darmawan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kresna Darmawan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kresna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bijaksana
2 Devika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ibu Kresna
3 Darmawan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Orang yang memiliki/ mematuhi janji
Berikut adalah 125 ide nama lain yang mirip dengan Kresna Darmawan :
Kresna Alvaro, Kresna Sasmita, Nadhifa Kresna, Kresna Wirayudha, Istri Kresna, Kresna Aji, Yogi Kresna, Muhammad Kresna, Zikrie Darmawan, Dudi Darmawan - [lihat semua ide nama untuk Kresna Darmawan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z