CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Indonesia

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Indonesia yang berasal dari bahasa Indonesia. CariNamaBayi.Com mempunyai 3107 data Nama Bayi Laki-laki Indonesia berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.

Kami juga dapat menampilkan Nama Bayi:
Laki-laki Indonesia | Perempuan Indonesia | Semua Nama Indonesia
Laki-laki Indonesia Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aditya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pertama
2 Waluyo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Selamat
3 Adam Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pertama, Awal
4 Awaludin Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pertama, awal
5 Mono Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Tunggal, satu,
6 Adam Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia utama, Nama seorang nabi pertama dalam jajaran 25 nabi umat islam.
7 Agung Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia luas, mewah, besar, megah, maha tinggi. biasanya orang-orang bernama ini sangat benci pada kekalahan & disaingi
8 Akbar Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia besar.
9 Budi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia akhlak, segala cerminan sikap perbuatan baik. sebaiknya, jika ingin memberikan nama ini kepada seorang anak lelaki, harus dicermati apakah sesuai dengan karakternya.
10 Endang Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia enak, bagus, elok, cantik, menawan.
11 David Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia kesayangan, biasana nama Davvid diberikan oleh kaum ibu di spanyol kepada anak laki-lakinya yang paling ia sayangi.
12 Dona Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia ratu, penguasa, primadona. biasanya orang-orang yang diberi nama ini memang akan menjadi terkenal karena keanggunannya.
13 Dewi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia wanita cantik, anggun, maha sakti. sangat cocok diberikan kepada anak perempuan yang tidak banyak bertingkah.
14 Dewa Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia penguasa, sakti, perkasa. biasanya, anak-anak lelaki yang diberikan nama ini akan lebih tersorot daripada anak lelaki kebanyakan.
15 Jamal Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia keindahan.
16 Jamil Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia indah, elok, bagus, tampan.
17 Lestari Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia subur, makmur.
18 Mega Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia besar, kuat, luas, berisi. biasanya, orang-orang yang bernama mega agak sensitif, selalu mengutamakan keseimbangan antara keindahan dan fungsi. sifat yang mudah dikenali adalah ceria.
19 Muhammad Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia nama nabi ke-25 umat islam, seorang nabi yang memberikan jalan selamat kepada banyak umat.
20 Nur/noor Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia bercahaya, kemilau, benderang.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z