CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dewa (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Dewa. Nama Dewa berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Dewa
Arti penguasa, sakti, perkasa. biasanya, anak-anak lelaki yang diberikan nama ini akan lebih tersorot daripada anak lelaki kebanyakan.
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dewa

Dewa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dewa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Dewa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Dewa Air, Dewa Al Gibran, Dewa Api, Dewa Arkan, Dewa Asmara, Dewa Attala, Dewa Ayu, Dewa Ayu Bintang Sandjaya, Dewa Ayu Cantik Weliga Wati, Dewa Ayu Diva Gauri.

  • Nama Dewa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sri Hayu Dewa Bumi, Wibawa Dewa Utama, Putra Dewa Santana, Lingga Dewa Mahardika, Suwangga Dewa Suntoro, Kenviano Gusti Dewa Pratama, I Dewa Made Agus Mahendra, Muhammad Mevlana Dewa Gibrani, Ina Ranti Dewandra Dewa Nadra, Dewa Dewa Yunani.

  • Nama Dewa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Wirakrama Tungga Dewa, Lesmana Dewa, Ragil Cahya Dewa, Deo Kumala Dewa, Rumah Dewa, Kreshna Dewa, Batara Dewa, Gilang Ramadhan Batara Dewa, Dimaz Lintang Dyaning Dewa, Arjuna Putra Dewa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Dewa di Ide Rangkaian Nama Dewa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Dewa dari beberapa Bahasa


Selain nama Dewa dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Dewa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dewa dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan
- Dewa dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Dewa"

Aria Kusumadewa
Aria Kusumadewa
Dewa Budjana
Dewa Budjana
Dewa 19
Dewa 19
Lulu Dewayanti
Lulu Dewayanti
Mahadewa
Mahadewa
Nirwan Dewanto
Nirwan Dewanto
Nimaz Dewantary
Nimaz Dewantary
Natasha Dewanti
Natasha Dewanti
Rio Dewanto
Rio Dewanto
Yuke Dewa
Yuke Dewa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z