CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Marlita Pramesti

Tahukah anda bahwa Nama Marlita Pramesti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Marlita Pramesti, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Marlita Pramesti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Marlita Pramesti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi/permaisuri yang baik hati
2 Pramestiwi Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permaisuri yang baik hati (bentuk lain dari Pramesti)
3 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi atau permaisuri yang baik hati
Berikut adalah 61 ide nama lain yang mirip dengan Marlita Pramesti :
Diah Pramesti, Pramesti Sri, Chanda Pramesti, Areliya Pramesti, Regitha Pramesti, Jihan Pramesti, Niar Pramesti, Rania Pramesti, Aninda Pramesti, Nayla Pramesti - [lihat semua ide nama untuk Marlita Pramesti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.