CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rania Pramesti

Tahukah anda bahwa Nama Rania Pramesti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rania Pramesti, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, islami, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rania Pramesti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rania Pramesti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rania Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Kerajaan
2 Rania Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bangsawan
3 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi/permaisuri yang baik hati
4 Rania Perempuan Islami Perempuan Islami Ratu
5 Rania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Mempesona dan cantik
6 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi atau permaisuri yang baik hati
7 Pramestiwi Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permaisuri yang baik hati (bentuk lain dari Pramesti)
8 Rania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk singkat dari Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
Berikut adalah 163 ide nama lain yang mirip dengan Rania Pramesti :
Sheenaz Dhia Rania Windriya Pramesti, Diah Pramesti, Pramesti Sri, Chanda Pramesti, Regitha Pramesti, Jihan Pramesti, Niar Pramesti, Aninda Pramesti, Nayla Pramesti, Naura Pramesti - [lihat semua ide nama untuk Rania Pramesti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.