CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Niar Pramesti

Tahukah anda bahwa Nama Niar Pramesti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Niar Pramesti, di antaranya adalah berasal dari bahasa unisex, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Niar Pramesti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Niar Pramesti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Niar Perempuan Unisex Perempuan Unisex Bersikap bijaksana (bentuk lain dari Neira)
2 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi/permaisuri yang baik hati
3 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi atau permaisuri yang baik hati
4 Pramestiwi Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permaisuri yang baik hati (bentuk lain dari Pramesti)
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Niar Pramesti :
Niar Fitri, Niar Dwi, Niar Dwi, Niar Rahayu, Niar Dwi, Niar Dwi, Niar Febrian, Niar Diah Zulyana, Regitha Pramesti, Jihan Pramesti - [lihat semua ide nama untuk Niar Pramesti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z