CariNamaBayi.Com

Arti Nama Pramesti (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Pramesti. Nama Pramesti berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Pramesti
Arti Dewi/permaisuri yang baik hati
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [P], Perempuan - Berawalan Huruf [P], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Pramesti

Pramesti adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Pramesti dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Pramesti dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Pramesti Achila Rahman, Pramesti Jihan Humaira, Pramesti Putri Gusniati, Pramesti Rizmadhani Desya, Pramesti Sri, Pramesti Winda Arsita.

  • Nama Pramesti juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Riska Pramesti Anggraini, Ranggi Pramesti Ekayani, Ardiya Pramesti Maharani, Diajeng Pramesti Ayunda Setiyoko, Nur Pramesti Armida, Erica Pramesti Ramadhani, Aliyah Pramesti Putri Winata, Fayeza Pramesti Wicksono.

  • Nama Pramesti juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Desi Hana Pramesti, Nindy Pramesti, Kitanira Ratri Pramesti, Mozza Atikah Pramesti, Ratih Woro Pramesti, Aninda Pramesti, Diah Pramesti, Sheenaz Dhia Rania Windriya Pramesti, Nayla Pramesti, Areliya Pramesti.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Pramesti di Ide Rangkaian Nama Pramesti semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Pramesti dari beberapa Bahasa


Selain nama Pramesti dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Pramesti juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Pramesti dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Dewi Atau Permaisuri Yang Baik Hati

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z