CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Jihan Pramesti

Tahukah anda bahwa Nama Jihan Pramesti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Jihan Pramesti, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Jihan Pramesti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Jihan Pramesti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi/permaisuri yang baik hati
2 Jihan Perempuan Arab Perempuan Arab Kemegahan
3 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi atau permaisuri yang baik hati
4 Pramestiwi Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permaisuri yang baik hati (bentuk lain dari Pramesti)
5 Jihan Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis Nama tokoh wanita
6 Jihan Perempuan Arab Perempuan Arab Kelakuan yang baik (bentuk lain dari Jahina)
Berikut adalah 235 ide nama lain yang mirip dengan Jihan Pramesti :
Pramesti Jihan Humaira, Diah Pramesti, Pramesti Sri, Chanda Pramesti, Aninda Pramesti, Nayla Pramesti, Naura Pramesti, Ardhia Pramesti, Regitha Pramesti, Niar Pramesti - [lihat semua ide nama untuk Jihan Pramesti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.