CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ibnu Sina

Tahukah anda bahwa Nama Ibnu Sina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ibnu Sina, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, persia, irlandia, jepang, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ibnu Sina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ibnu Sina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ibnu Sina Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bapa perubatan
2 Sina Laki-laki Persia Laki-laki Persia Sinai
3 Sina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Tuhan maha pemurah
4 Sina Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Kebajikan (bentuk lain dari Shina)
5 Hibban Laki-laki Islami Laki-laki Islami Ibnu Hibban Pewari Hadist
6 Ibnu Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak laki-laki
7 Ibn Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak laki-laki (bentuk lain dari Ibnu)
8 Ibnu Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak lakilaki dari
Berikut adalah 196 ide nama lain yang mirip dengan Ibnu Sina :
Sina Haidar Ibnu Fathi, Yusuf Ibnu Sina, Ave Sina, Sina Alhazen, Kaffah Itsar Sina, Zaffar Sina Agnibrata, Ibnu Ghavino, Ibnu Fadli, Ibnu Aban, Ibnu Santoso - [lihat semua ide nama untuk Ibnu Sina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.