CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ave Sina

Tahukah anda bahwa Nama Ave Sina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ave Sina, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, irlandia, jepang, arab, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ave Sina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ave Sina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sina Laki-laki Persia Laki-laki Persia Sinai
2 Sina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Tuhan maha pemurah
3 Sina Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Kebajikan (bentuk lain dari Shina)
4 Ibnu Sina Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bapa perubatan
5 Ave Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
Berikut adalah 10 ide nama lain yang mirip dengan Ave Sina :
Putri Ave, Ave Chrystallenee, Ibnu Sina, Sina Alhazen, Kaffah Itsar Sina, Putri Ave Maria, Zaffar Sina Agnibrata, Sina Haidar Ibnu Fathi, Yusuf Ibnu Sina - [lihat semua ide nama untuk Ave Sina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.