CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kaffah Itsar Sina

Tahukah anda bahwa Nama Kaffah Itsar Sina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kaffah Itsar Sina, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, irlandia, jepang, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kaffah Itsar Sina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kaffah Itsar Sina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sina Laki-laki Persia Laki-laki Persia Sinai
2 Sina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Tuhan maha pemurah
3 Sina Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Kebajikan (bentuk lain dari Shina)
4 Ibnu Sina Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bapa perubatan
Berikut adalah 9 ide nama lain yang mirip dengan Kaffah Itsar Sina :
Ibnu Sina, Khalisha Silmi Kaffah, Ave Sina, Sina Alhazen, Daffa Jibran Kamil Kaffah, Zaffar Sina Agnibrata, Sina Haidar Ibnu Fathi, Yusuf Ibnu Sina - [lihat semua ide nama untuk Kaffah Itsar Sina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.