CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zaffar Sina Agnibrata

Tahukah anda bahwa Nama Zaffar Sina Agnibrata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zaffar Sina Agnibrata, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, jawa, arab, irlandia, jepang yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zaffar Sina Agnibrata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zaffar Sina Agnibrata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sina Laki-laki Persia Laki-laki Persia Sinai
2 Agnibrata Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Bertindak dengan hangat
3 Zaffar Laki-laki Arab Laki-laki Arab (bentuk lain dari Zafir) pemenang
4 Sina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Tuhan maha pemurah
5 Sina Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Kebajikan (bentuk lain dari Shina)
6 Agnybrata Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Agnibrata) Bertindak dengan hangat
7 Ibnu Sina Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bapa perubatan
Berikut adalah 8 ide nama lain yang mirip dengan Zaffar Sina Agnibrata :
Fattan Zaffar, Ibnu Sina, Kaffah Itsar Sina, Ave Sina, Sina Alhazen, Sina Haidar Ibnu Fathi, Yusuf Ibnu Sina - [lihat semua ide nama untuk Zaffar Sina Agnibrata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.