CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Bastian Naufal

Tahukah anda bahwa Nama Bastian Naufal mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bastian Naufal, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia, jerman, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bastian Naufal mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bastian Naufal, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bastian Laki-laki Latin Laki-laki Latin Dari Sebastia
2 Jizzy Pearl Bastian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Mutiara yang asyik/menyenangkan, bastian = nama keluarga, tidak ada artinya. Anak pertama dari Vino G Bastian dan Marsya Timothy
3 Bastian Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Bastien) Nama pendek dari Sebastian
4 Naufal Perempuan Arab Perempuan Arab Pemuda Tampan
5 Naufal Laki-laki Arab Laki-laki Arab dermawan
6 Naufal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Baik hati, dermawan dan tampan
7 Naufal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pemuda Tampan, Dermawan
8 Nofal Laki-laki Islami Laki-laki Islami (bentuk lain dari naufal) dermawan, rupawan
9 Noval Laki-laki Islami Laki-laki Islami (bentuk lain dari naufal) dermawan, rupawan
10 Noufal Laki-laki Islami Laki-laki Islami (bentuk lain dari naufal) dermawan, rupawan
11 Fatinnaufal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Cerdas (gabungan dari nama Fatin) dan baik hati, dermawan dan tampan (Naufal)
Berikut adalah 530 ide nama lain yang mirip dengan Bastian Naufal :
Bastian Naufal Widias, Dave Bastian, Andrew Bastian, Alvino Bastian, Bastian Cello, Dian Bastian, Robin Bastian, Bastian Mahendra, Bastian Giovanni, Bastian Branantyo - [lihat semua ide nama untuk Bastian Naufal]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.