CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bastian (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Bastian. Nama Bastian berasal dari bahasa Latin.
Nama Bastian
Arti Dari Sebastia
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Latin, Nama Laki-laki Dari Latin, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Latin - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bastian

Bastian adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bastian dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bastian dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bastian Adhyasta, Bastian Al Gazali, Bastian Anugrah Cahyo, Bastian Aska Purnama, Bastian Azka, Bastian Bintang Sombolon, Bastian Branantyo, Bastian Cello, Bastian Dera Saputra, Bastian Gerrard Martin.

  • Nama Bastian juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nova Bastian Subagja, Jonathan Bastian Haim, Jonathan Bastian Halim, Muhamad Bastian Febriana, Agung Bastian Anggara Putra.

  • Nama Bastian juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Vino Giovani Bastian, Andrew Bastian, Dian Bastian, Syah Muin Bastian, Johanes Bastian, Muhammad Bastian, Alvino Bastian, Robin Bastian, Darian Firas Bastian, Aldo Tegar Bastian.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bastian di Ide Rangkaian Nama Bastian semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bastian dari beberapa Bahasa


Selain nama Bastian dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Bastian juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bastian dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Bastien) Nama Pendek Dari Sebastian

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Bastian"

Bastian Steel
Bastian Steel
Sebastian Gunawan
Sebastian Gunawan
Vino G Bastian
Vino G Bastian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z