CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Uwais Al Qarni Sapu Jagad

Tahukah anda bahwa Nama Uwais Al Qarni Sapu Jagad mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Uwais Al Qarni Sapu Jagad, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, inggris yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Uwais Al Qarni Sapu Jagad mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Uwais Al Qarni Sapu Jagad, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Al Qarni Laki-laki Islami Laki-laki Islami Penghuni langit
2 Uwais Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari keturunan Minang kabau
3 Bromley Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Dari padang rumput ditutupi sapu
4 Bromly Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Dari padang rumput ditutupi sapu
5 Bromleah Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Dari padang rumput ditutupi sapu
6 Bromleigh Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Dari padang rumput ditutupi sapu
7 Bromley Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris dari padang rumput yang tertutup sapu
Berikut adalah 42 ide nama lain yang mirip dengan Uwais Al Qarni Sapu Jagad :
, Sapu Jagad, Muhammad Uwais Al Qarni, Uwais Al Qarni, Bilal Uwais Al Qarni, Uwais Al Qarni Setiawan, Qayza Chiko Uwais Al Qarni, Zakiy Uwais Al Qarni Setiawan, Keanu Uwais, Al Qarni, Pemimpin Jagad - [lihat semua ide nama untuk Uwais Al Qarni Sapu Jagad]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z