CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Bilal Uwais Al Qarni

Tahukah anda bahwa Nama Bilal Uwais Al Qarni mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bilal Uwais Al Qarni, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, arab, afrika, arab-perancis, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bilal Uwais Al Qarni mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bilal Uwais Al Qarni, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Al Qarni Laki-laki Islami Laki-laki Islami Penghuni langit
2 Uwais Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari keturunan Minang kabau
3 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Terpilih
4 Bilal Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika orang kulit hitam.
5 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama saabat nabi, titisan embun
6 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama muazin nabi
7 Bilal Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Nama sahabat nabi, titisan embun
8 Bilal Laki-laki Islami Laki-laki Islami Air ; nama sahabat nabi. diharapkan anak akan menajadi orang yang dapat menghidupi sesamanya.
9 Bilal Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Arab yang berarti membasahi. Kata tersebut menunjukan air yang langka di dalam gurun, memiliki asosiasi positif dalam arab.
Berikut adalah 98 ide nama lain yang mirip dengan Bilal Uwais Al Qarni :
, Muhammad Uwais Al Qarni, Uwais Al Qarni, Uwais Al Qarni Setiawan, Uwais Al Qarni Sapu Jagad, Qayza Chiko Uwais Al Qarni, Zakiy Uwais Al Qarni Setiawan, Keanu Uwais, Al Qarni, Uwais Kamil, Iman Uwais - [lihat semua ide nama untuk Bilal Uwais Al Qarni]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z