CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Keanu Uwais

Tahukah anda bahwa Nama Keanu Uwais mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Keanu Uwais, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jerman, hawai, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Keanu Uwais mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Keanu Uwais, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Uwais Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari keturunan Minang kabau
2 Keanu Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Tegas, tajam
3 Keanu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk
4 Keanu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai gunung
5 Keynu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai Nama lain dari Keanu (angin sepoi)
6 Keanu Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Hawai yang berarti 'hembusan sejuk dari atas gunung'. Dipopulerkan oleh aktor film Keanu Reeves (lahir 1965)
7 Keano Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk (Bentuk lain dari Keanu)
8 Keanu Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Disiplin. Cerdik, tidak mudah dibodohi. Romantis, sensual. Menarik.
Berikut adalah 120 ide nama lain yang mirip dengan Keanu Uwais :
Uwais Kamil, Iman Uwais, Akmal Uwais Ramadhan, Muhammad Uwais Al Qarni, Ahmadinezhad Uwais Milano, Ahmed Uwais Alqarni, Uwais Kamil Haidar, Keanu Danadyaksa, Keanu Abinaya, Uwais Fatur Rohman - [lihat semua ide nama untuk Keanu Uwais]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z