CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Pandu Winata

Tahukah anda bahwa Nama Pandu Winata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Pandu Winata, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, india, indonesia, melayu-indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Pandu Winata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Pandu Winata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pandu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Pemimpin, leader
2 Madri Perempuan India Perempuan India Mitos nama (istri Pandu)
3 Pandu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bapak Pandawa Lima
4 Winata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Suci, pengampunan, kemerdekaan
5 Pandu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama yang berarti penunjuk jalan.
6 Pandu Laki-laki Melayu-indonesia Laki-laki Melayu-indonesia pucat, teruji
7 Pandu Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Salah satu tokoh Wiracarita Mahabrata, Ayah dari para Pandawa
8 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
Berikut adalah 132 ide nama lain yang mirip dengan Pandu Winata :
Muhammad Pandu Winata, Ahmad Pandu Winata, Fajar Pandu Winata, Ryan Winata, Tristan Winata, Kanaya Winata, Astama Winata, Pasya Winata, Pandu Bramantya, Pandu Pradipta - [lihat semua ide nama untuk Pandu Winata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.