CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Astama Winata

Tahukah anda bahwa Nama Astama Winata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Astama Winata, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Astama Winata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Astama Winata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Astama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa giat, kerja keras
2 Astama Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Nama dari asal Kawi - Jawa Indonesia yang berarti sungguh-sungguh
3 Winata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Suci, pengampunan, kemerdekaan
4 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
Berikut adalah 66 ide nama lain yang mirip dengan Astama Winata :
Aska Astama, Wayan Aska Astama, Ryan Winata, Pandu Winata, Tristan Winata, Kanaya Winata, Pasya Winata, Winata Yudhono, Tomi Winata, Arkhan Winata - [lihat semua ide nama untuk Astama Winata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.