CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kanaya Winata

Tahukah anda bahwa Nama Kanaya Winata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kanaya Winata, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kanaya Winata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kanaya Winata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Winata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Suci, pengampunan, kemerdekaan
2 Kanaya Perempuan Sunda Perempuan Sunda Wanita
3 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
4 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
5 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka dan bahagia
6 Khanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Varian dari Kanaya (Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna)
Berikut adalah 326 ide nama lain yang mirip dengan Kanaya Winata :
Ryan Winata, Pandu Winata, Tristan Winata, Astama Winata, Pasya Winata, Winata Yudhono, Tomi Winata, Arkhan Winata, Adji Winata, Sudiarto Winata - [lihat semua ide nama untuk Kanaya Winata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.