CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Neng Anggi

Tahukah anda bahwa Nama Neng Anggi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Neng Anggi, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Neng Anggi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Neng Anggi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Neng
2 Anggi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pembawa Pesan
3 Anggi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
Berikut adalah 105 ide nama lain yang mirip dengan Neng Anggi :
Neng Mastiani, Neng Dedah, Neng Mintarsih, Neng Yuliana, Neng Rhegina, Neng Fitri, Neng Khadijah, Neng Firda Hasanah, Neng Alda Yudomirawati, Neng Heni Rismala - [lihat semua ide nama untuk Neng Anggi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z