CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Neng Yuliana

Tahukah anda bahwa Nama Neng Yuliana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Neng Yuliana, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Neng Yuliana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Neng Yuliana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Neng
2 Yuliana Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (bentuk lain dari Juliana) Muda
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Neng Yuliana :
Neng Mintarsih, Neng Mastiani, Neng Dedah, Neng Fitri, Neng Anggi, Neng Rhegina, Sri Yuliana, Agustin Yuliana, Melani Yuliana, Meli Yuliana - [lihat semua ide nama untuk Neng Yuliana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z