CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Neng Khadijah

Tahukah anda bahwa Nama Neng Khadijah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Neng Khadijah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Neng Khadijah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Neng Khadijah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Neng
2 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab dapat dipercaya
3 Khadijah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Agung dan setia
4 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab Istri Pertama Nabi
5 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Kadijah) dapat dipercaya
6 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab Muhammad pertama istri yang menggambarkan Alquran sebagai salah satu dari empat wanita yang sempurna.
Berikut adalah 44 ide nama lain yang mirip dengan Neng Khadijah :
Khadijah Nirwana, Neng Mastiani, Neng Dedah, Neng Anggi, Neng Yuliana, Neng Rhegina, Khadijah Almeera, Neng Fitri, Neng Mintarsih, Mazaya Khadijah - [lihat semua ide nama untuk Neng Khadijah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z