CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Neng Alda Yudomirawati

Tahukah anda bahwa Nama Neng Alda Yudomirawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Neng Alda Yudomirawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, spanyol, portugis, jerman yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Neng Alda Yudomirawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Neng Alda Yudomirawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Neng
2 Alda Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Bijaksana
3 Alda Perempuan Portugis Perempuan Portugis bangsawan dahulu kala
4 Alda Perempuan Jerman Perempuan Jerman Makmur
5 Alda Perempuan Jerman Perempuan Jerman Tua
6 Aldina Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Alda) Jiwa pemimpin
7 Aldine Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Alda) Jiwa pemimpin
Berikut adalah 31 ide nama lain yang mirip dengan Neng Alda Yudomirawati :
Neng Mintarsih, Reny Alda, Neng Mastiani, Neng Dedah, Alda Fitria, Alda Belinda, Neng Anggi, Neng Yuliana, Neng Rhegina, Alda Humaira - [lihat semua ide nama untuk Neng Alda Yudomirawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.