CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nathanael Febrianto

Tahukah anda bahwa Nama Nathanael Febrianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nathanael Febrianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, kristiani, perancis, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nathanael Febrianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nathanael Febrianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nathanael Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Anugerah
2 Nathanael Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Hadiah dari Tuhan
3 Nathanael Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Anugerah
4 Febrianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Febrian) Lahir di Bulan Februari dengan selamat
5 Nathael Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Bentuk lain dari Nathanael (Tuhan telah memberikan)
Berikut adalah 44 ide nama lain yang mirip dengan Nathanael Febrianto :
Fauzi Febrianto, Suryadi Febrianto, Ryan Febrianto, Reno Febrianto, Edho Febrianto, Hizkia Nathanael, Archilles Nathanael, Bagus Febrianto, Luddy Febrianto, Isaac Nathanael - [lihat semua ide nama untuk Nathanael Febrianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.