CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Luddy Febrianto

Tahukah anda bahwa Nama Luddy Febrianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Luddy Febrianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Luddy Febrianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Luddy Febrianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Febrianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Febrian) Lahir di Bulan Februari dengan selamat
Berikut adalah 16 ide nama lain yang mirip dengan Luddy Febrianto :
Fauzi Febrianto, Suryadi Febrianto, Ryan Febrianto, Reno Febrianto, Edho Febrianto, Bagus Febrianto, Nathanael Febrianto, Moch Cristan Evarno Febrianto, Rahmat Guntur Febrianto, Wanda Rizky Febrianto - [lihat semua ide nama untuk Luddy Febrianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.