CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fauzi Febrianto

Tahukah anda bahwa Nama Fauzi Febrianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fauzi Febrianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fauzi Febrianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fauzi Febrianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fauzi Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kemenangan
2 Febrianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Febrian) Lahir di Bulan Februari dengan selamat
3 Fauzi Perempuan Arab Perempuan Arab Kejayaanku
4 Rizal Fauzi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kemenangan Luar Biasa
5 Fauzi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kejayaanku
6 Fausi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kemenangan, sukses, kejayaan (bentuk lain dari Fauzi)
Berikut adalah 142 ide nama lain yang mirip dengan Fauzi Febrianto :
Suryadi Febrianto, Ryan Febrianto, Reno Febrianto, Edho Febrianto, Bagus Febrianto, Nathanael Febrianto, Luddy Febrianto, Rahmat Guntur Febrianto, Wanda Rizky Febrianto, Moch Cristan Evarno Febrianto - [lihat semua ide nama untuk Fauzi Febrianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.