CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Fariz Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Fariz Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fariz Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, yunani, arab, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fariz Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fariz Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fariz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Faris) Kharisma
2 Faritz Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (bentuk lain dari fariz) Batu
3 Fariz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Luar biasa, tiada tara, berfikiran luas
4 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
5 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
6 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 910 ide nama lain yang mirip dengan Fariz Maulana :
Akhmad Fariz Maulana, Fariz Maulana Akbar, Muhammad Fariz Maulana, Maulana Alief Al Fariz Soleman, Ahmad Fariz, Fariz Maulanan, Fariz Ardian, Fariz Rabbani, Fariz Zafarully, Fariz Naufal - [lihat semua ide nama untuk Fariz Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z