CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Fariz Rabbani

Tahukah anda bahwa Nama Fariz Rabbani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fariz Rabbani, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, yunani, arab, afrika, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fariz Rabbani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fariz Rabbani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fariz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Faris) Kharisma
2 Faritz Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (bentuk lain dari fariz) Batu
3 Rabbani Laki-laki Arab Laki-laki Arab Ilahi
4 Rabbani Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika Hebat, luar biasa
5 Rabbani Laki-laki Islami Laki-laki Islami Karena Allah semata-mata
6 Fariz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Luar biasa, tiada tara, berfikiran luas
7 Rabbani Perempuan Arab Perempuan Arab Arif dan soleh
Berikut adalah 237 ide nama lain yang mirip dengan Fariz Rabbani :
Ahmad Fariz, Fariz Maulanan, Fariz Ardian, Fariz Maulana, Haidar Rabbani, Hafiz Rabbani, Ahmad Rabbani, Aliffathan Rabbani, Alfan Rabbani, Fariz Zafarully - [lihat semua ide nama untuk Fariz Rabbani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z