CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Fariz Ardian

Tahukah anda bahwa Nama Fariz Ardian mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fariz Ardian, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris, indonesia, yunani, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fariz Ardian mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fariz Ardian, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hadrian Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Putra ardian
2 Ardian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sehat dan rukun
3 Fariz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Faris) Kharisma
4 Faritz Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (bentuk lain dari fariz) Batu
5 Ardyan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sehat dan rukun (Bentuk lain dari Ardian)
6 Fariz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Luar biasa, tiada tara, berfikiran luas
Berikut adalah 175 ide nama lain yang mirip dengan Fariz Ardian :
Ardian Pratama, Firlan Ardian, Ardian Pramono, Ardian Permana, Dery Ardian, Ardian Syaputra, Ardian Nurfattah, Ardian Maulana, Rizki Ardian, Delly Ardian - [lihat semua ide nama untuk Fariz Ardian]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z