CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Chandra Risky

Tahukah anda bahwa Nama Chandra Risky mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Chandra Risky, di antaranya adalah berasal dari bahasa hindu, hindi, inggris-amerika, sansekerta, indonesia, american-english, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Chandra Risky mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Chandra Risky, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Chandra Perempuan Hindu Perempuan Hindu Dewi bulan
2 Chandra Perempuan Hindi Perempuan Hindi Unggulan
3 Chandra Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Seperti bulan
4 Chandra Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bulan yang bersinar
5 risky Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Varian dari rizky (Rejeki, mendapat rejeki)
6 Chanda Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Chandra) bulan, cahaya
7 Lachanda Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Lachandra) Kombinasi dari prefix La + Chandra
8 Chander Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Chandra) bulan, cahaya
9 Lachandice Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Lachandra) Kombinasi dari prefix La + Chandra
10 Chandrabhan Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Chandra) bulan, cahaya
11 Lachandra Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Kombinasi dari prefix La + Chandra
12 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
13 Chandra Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Bergantung pada keputusan sendiri. Memiliki jiwa mengajar. Tidak dibuat-buat dan unik. Sistematik dan teratur. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, agak keras kepala.
Berikut adalah 224 ide nama lain yang mirip dengan Chandra Risky :
Risky Pratama, Risky Fiona, Risky Septian, Risky Ramadayani, Juan Risky, Risky Fahriansyah, Azdkiya Risky, Risky Marselina, Risky Kurniasih, Risky Amaliah - [lihat semua ide nama untuk Chandra Risky]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.