CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Risky Fiona

Tahukah anda bahwa Nama Risky Fiona mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Risky Fiona, di antaranya adalah berasal dari bahasa skotlandia, celtik, irlandia, indonesia, inggris, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Risky Fiona mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Risky Fiona, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fiona Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia putih, cantik
2 Fiona Perempuan Celtik Perempuan Celtik Putih, Keadilan
3 Fiona Perempuan Celtik Perempuan Celtik Putih atau cantik
4 Fiona Perempuan Celtik Perempuan Celtik Putih atau cantik
5 Fiona Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Wanita cantik
6 Fiona Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia Wanita cantik
7 Fiona Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita baik hati
8 Nolene Perempuan Inggris Perempuan Inggris varian singkatan dari Fenella atau dari adil Fiona
9 Ona Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pendek dari nama yang berakhiran -ona, seperti Fiona, dan Anona
10 Viona Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Fiona, dari gabungan dengan Viola / Violet
11 risky Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Varian dari rizky (Rejeki, mendapat rejeki)
12 Fiona Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Kata jadian Latin dari kosakata Gaelic fionn 'putih,kuning langsat'. Dipakai pertama oleh James macpherson (1736-96), pengarang dari puisi Ossianic.
13 Fiona Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Santai. Artistik, mempunyai selera yang bagus. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Pionir dan pengambil risiko.
14 Anona Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Kemungkinan nama ini belum ada sebelum tahun 1920-an. Tamoaknya merupakan tiruan kombinasi dari nama yang sudah ada, seperti Anne dan Fiona. Nama ini menyerupai kata Latin annona 'persediaan jagung'. Sekarang jarang digunakan.
Berikut adalah 70 ide nama lain yang mirip dengan Risky Fiona :
Felicia Fiona, Risky Pratama, Fiona Sakhi, Chandra Risky, Risky Septian, Risky Ramadayani, Juan Risky, Risky Fahriansyah, Azdkiya Risky, Risky Marselina - [lihat semua ide nama untuk Risky Fiona]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.