CariNamaBayi.Com

Arti Nama Chandra (hindu)

Berikut ini adalah Arti Nama Chandra. Nama Chandra berasal dari bahasa Hindu.
Nama Chandra
Arti Dewi bulan
Asal Bahasa Hindu
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindu, Nama Perempuan Dari Hindu, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Hindu - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Chandra

Chandra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Chandra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Chandra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Chandra Abidzar Firdaus, Chandra Akbar, Chandra Al Hayyu, Chandra Anno Fresda, Chandra Arisman, Chandra Avianto, Chandra Bronson, Chandra Chandrama, Chandra Chandrama Caleb, Chandra Dewi Rahayuningtyas.

  • Nama Chandra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Novita Chandra Dewi, Alviano Chandra Ramadhan, Nabilla Chandra Kananti, Nadilla Chandra Kinanti, Rama Dipta Chandra Dinata, Eko Chandra Matari, Nabila Chandra Dita, Setia Chandra Kinanti, Rheza Chandra Pratama, Didi Chandra Prayoga.

  • Nama Chandra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rafli Chandra, Teryana Chandra, Teriyana Chandra, Dewita Chandra, Juan Chandra, Yulia Dien Kartika Chandra, Fendi Chandra, Adi Chandra, Wyffa Jessica Chandra, Indah Dan Chandra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Chandra di Ide Rangkaian Nama Chandra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Chandra dari beberapa Bahasa


Selain nama Chandra dari hindu yang ada pada tabel di atas, nama Chandra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Chandra dari Hindi (untuk anak Perempuan), yang berarti Unggulan
- Chandra dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Bulan Yang Bersinar
- Chandra dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menjalankan Bisnis Dengan Bahagia. Bergantung Pada Keputusan Sendiri. Memiliki Jiwa Mengajar. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Sistematik Dan Teratur. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Agak Keras Kepala.
- Chandra dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Seperti Bulan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Chandra"

Chandra Satria
Chandra Satria
Chandra Liow
Chandra Liow
Dicky Chandra
Dicky Chandra
Denny Chandra
Denny Chandra
Irwan Chandra
Irwan Chandra
Ines Putri Tjiptadi Chandra
Ines Putri Tjiptadi Chandra
Lia Chandra
Lia Chandra
Mischa Chandrawinata
Mischa Chandrawinata
Marcell Chandrawinata
Marcell Chandrawinata
Nadine Chandrawinata
Nadine Chandrawinata

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z