CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Afifah Afrah Amatullah

Tahukah anda bahwa Nama Afifah Afrah Amatullah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Afifah Afrah Amatullah, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Afifah Afrah Amatullah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Afifah Afrah Amatullah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afrah Perempuan Islami Perempuan Islami Kegembiraan, pesta
2 Afrah Perempuan Arab Perempuan Arab Kegembiraan
3 Amatullah Perempuan Arab Perempuan Arab Perempuan hamba Allah
4 Afrah Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Hiburan-kesenangan
5 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang baik
6 Afifah Perempuan Arab Perempuan Arab Suci
7 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang mensucikan diri, yang baik
8 Aliyah Afifah Laki-laki Arab Laki-laki Arab wanita yang tinggi/yang sopan
Berikut adalah 147 ide nama lain yang mirip dengan Afifah Afrah Amatullah :
Zivana Afrah, Afiya Amatullah, Afrah Diba, Nur Afrah Hafsari, Afrah Dyah Pratiwi, Afifah Zunaira, Almira Afifah, Firda Afifah, Afifah Nikmah, Afifah Nadhira, Afifah Fithiyah - [lihat semua ide nama untuk Afifah Afrah Amatullah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.