CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Almira Afifah

Tahukah anda bahwa Nama Almira Afifah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Almira Afifah, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Almira Afifah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Almira Afifah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang baik
2 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Putri mulia
3 Afifah Perempuan Arab Perempuan Arab Suci
4 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang mensucikan diri, yang baik
5 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
6 Almaira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Almira (putri)
7 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
8 Almira Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Dari Almeira
9 Aliyah Afifah Laki-laki Arab Laki-laki Arab wanita yang tinggi/yang sopan
Berikut adalah 401 ide nama lain yang mirip dengan Almira Afifah :
Almira Afifah Amal Aksan, Afra Afifah, Afifah Isnaeni, Keyla Afifah, Afifah Tuzzakiyah, Afifah Azka, Nuraisyah Afifah, Fariz Afifah, Nadhira Afifah, Atiqoh Afifah - [lihat semua ide nama untuk Almira Afifah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.