CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Afrah Dyah Pratiwi

Tahukah anda bahwa Nama Afrah Dyah Pratiwi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Afrah Dyah Pratiwi, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, arab-perancis, jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Afrah Dyah Pratiwi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Afrah Dyah Pratiwi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afrah Perempuan Islami Perempuan Islami Kegembiraan, pesta
2 Afrah Perempuan Arab Perempuan Arab Kegembiraan
3 Afrah Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Hiburan-kesenangan
4 Dyah Perempuan Jawa Perempuan Jawa Anak perempuan yang cantik
5 Dyah Perempuan Jawa Perempuan Jawa anak perempuan yang cantik
6 Catur Pratiwi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Empat gadis
7 Pratiwi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bumi kaum wanita
8 Catur Pratiwi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Empat gadis
Berikut adalah 319 ide nama lain yang mirip dengan Afrah Dyah Pratiwi :
Zivana Afrah, Afrah Diba, Nur Afrah Hafsari, Dyah Kurniasih, Dyah Prahaswari, Dyah Paramitha, Rahma Dyah, Dyah Aprilyana, Dyah Utami, Dyah Purnamasari - [lihat semua ide nama untuk Afrah Dyah Pratiwi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.