CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Afifah Zunaira

Tahukah anda bahwa Nama Afifah Zunaira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Afifah Zunaira, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Afifah Zunaira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Afifah Zunaira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zunaira Perempuan Islami Perempuan Islami Bunga yang ada di surga
2 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang baik
3 Zaenuri Perempuan Islami Perempuan Islami Bunga yang ada di surga (bentuk lain dari Zunaira)
4 Afifah Perempuan Arab Perempuan Arab Suci
5 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang mensucikan diri, yang baik
6 Aliyah Afifah Laki-laki Arab Laki-laki Arab wanita yang tinggi/yang sopan
Berikut adalah 151 ide nama lain yang mirip dengan Afifah Zunaira :
Nazneen Zunaira, Lulu Zunaira, Raisya Zunaira, Izza Kanza Zunaira, Zunaira Al Alif, Inaya Kanza Zunaira, Raisya Zunaira Ramadhani, Inaya Khanza Zunaira, Raisya Zunaira Maharani, Almira Afifah - [lihat semua ide nama untuk Afifah Zunaira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.