CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Wira Yasa

Tahukah anda bahwa Nama Wira Yasa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Wira Yasa, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, polandia, indonesia, afrika yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Wira Yasa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Wira Yasa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yasa Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kemakmuran
2 Wira Perempuan Polandia Perempuan Polandia berkulit putih
3 Wira Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani
4 Wira Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Laki-laki pemberani
5 Iasa Perempuan Afrika Perempuan Afrika nama tarian (Bentuk lain dari Yasa, Yassa, Yassah)
6 Wirayudha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani (gabungan dari nama Wira) dan mengingatkan masa perang (Yudha)
7 Wiranugraha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani (gabungan dari nama Wira) dan Anugerah Tuhan (Nugraha)
8 Wirayudi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gabungan dari Wira (Gagah berani) dan Yudi (Cermat)
Berikut adalah 106 ide nama lain yang mirip dengan Wira Yasa :
Wira Yasa Nugroho, Isa Wira Bima Yasa, Suparta Yasa, Arista Yasa, Yasa Aldiandra, Nindy Yasa, Al Yasa, Dafina Yasa, Liora Yasa, Yasa Perempuan - [lihat semua ide nama untuk Wira Yasa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.